e-mail: info@diana69.ru
тел.офиса: 8-(48265)-2-22-07
тел.моб.: 8-961-144-47-74


Яндекс.Погода

Организованный отдых на природе: охота, рыбалка и не только

Идею отдыха на природе, среди девственных лесов, рек и озер поможет реализовать охотничья база Диана, находящаяся в живописных, нетронутых хозяйственной деятельностью лесах Тверской области.

Турбаза располагается вблизи чистого охраняемого озера Песно, богатого рыбой. Проживание здесь организовано в теплых деревянных домиках, в традиционном русском стиле. При этом на турбазе имеются все необходимые удобства для полноценного отдыха.

Приехать сюда можно всей семьей на выходные или в отпуск. Приветствуются также дружеские компании, проведение корпоративных праздников и организация деловых встреч с партнерами. Отдых на турбазе запомнится вам благодаря добытым охотничьим трофеям. Здесь организованно проводится охота на лося, кабана, лисицу, глухаря, зайца и т.д. Опытные егеря научат вас, как выследить и поразитьзверя в лесу. Ну, а если вы сами прирожденный охотник, то вам будет чем похвастаться перед друзьями. Здешние леса полны разнообразной дичи. При этом вам не придется беспокоиться об охотничьих лицензиях — все необходимые сборы уже включены в оплату отдыха на турбазе.

После захватывающей охоты на лося
многим будет приятно отвлечься и посидеть с удочкой на берегу чистого озера или реки. К вашим услугам рыбалка на платном озере Песно близ самой турбазы. В отличие от рыбалки в общественных местах, здесь всегда гарантирован богатый улов. Озеро периодически зарыбляется. Здесь водится окунь, судак, налим, плотва, карась, лещ, красноперка. Отдельные экземпляры представляют спортивный интерес — они весят до 10 кг. Порыбачить в Тверской области понравится многим любителям. В отсутствии личных снастей, на турбазе можно всегда взять удочки и лодку напрокат.

Если идея старинных охотничьих забав и рыбачьего промысла не вызывает у вас бурного энтузиазма, время, проведенное на турбазе Диана, все равно не пройдет впустую. Традиционные водные оздоровительные процедуры
порадуют и душу, и тело. Отменные русские бани в любое время готовы принять отдыхающих.

Разумеется здесь также очень живописные места для прогулок. Любители сбора ягод и грибов запасут на зиму все необходимое. Отдельным видом культурно-спортивной программы выступает стендовая стрельба на специально оборудованной площадке. Можно не сомневаться, за время пребывания на турбазе среди живописной природы Тверской области, вам удастся отвлечься от будничных хлопот и проблем, а значит отдых получится результативным.